ALTA COCINA Y MANAGEMENT GASTRONÓMICO

DIPLOMADO
UNANDES

REQUISITOS

  • Fotocopia simple del Título en Provisión Nacional a nivel Licenciatura.
  • Fotocopia simple del Diploma Académico.
  • Fotocopia simple del Carnet de Identidad.
  • Fotocopia simple del Certificado de Nacimiento.
  • 3 fotografías 4 x 4 (Fondo Azul)
  • Formulario de admisión.
NOTA: Para recibir el título presentar toda la documentación solicitada en un folder color amarillo.

Comparte con tus amigos

¡Más Información!

OBJETIVO

  • Fortalecer las técnicas de la Alta Cocina y aspectos administrativos, comerciales y operativos de la cultura gastronómica, fortalecer las competencias de los profesionales de la gastronomía con relación a la alta cocina moderna, con un enfoque hacia la Organización de Eventos y Negocios, Sociales y Culturales.

DIRIGIDO A:

Todos los profesionales del área gastronómica, egresados de nuestra Universidad ya que el presente programa es una herramienta única para quienes quieran superarse día a día y tengan la necesidad de estar al frente de emprendimientos gastronómicos, tanto propios como ajenos.

"Nunca consideres el estudio como una obligación sino como una oportunidad para penetrar en el bello y maravilloso mundo del saber" — Albert Einstein

CONTENIDO ACADÉMICO

ALTA COCINA Y MANAGEMENT GASTRONÓMICO